А что там есть еще?

Территория Республики Казантип разделена на две части: основная и Марс.
Про основную часть все знают, и многие уже успели там побывать. Но что же такое Марс, который не оставляет в покое гостей и простых обитателей Казантипа?

«Марс» - это вип-зона. Она занимает большую часть пляжа и состоит из двух танцполов. Территория Марса напичкана киберпсиходелическими животными из металла, космическими объектами, лазерами, проекторами, которые вместе создают необычную космическую обстановку. Для того чтобы иметь возможность находиться на территории Марса, необходимо пройти сложный тест, состоящий из 30 вопросов, по итогам которого администрацией принималось решение о разрешении или запрещении пересечения марсианской границы.

Большая часть посетителей Казантипа съезжается на открытие. Среди этой массы встречаются и местные жители и отдыхающие в соседних городах, они приобретают одноразовые визы, чтобы послушать модных заграничных диджеев, посмотреть что-то новое, потанцевать и зарядиться веселым настроением и атмосферой Великой Республики Казантип.

Днем большинство танцевальных площадок не работают. Именно в это время танцпол под названием «Медуза» собирает вокруг себя толпу самых веселых и неугомонных отдыхающих, которые не желает отдыхать от музыки ни в какое время суток. Они устраивают коллективные пляски в море, водят хороводы и синхронно бьют руками по воде в такт музыке.

Каждый день многие люди на пляже играют в волейбол, баскетбол и футбол, фрисби, твистер и т.д.
Раз в неделю, по четвергам, на Казантипе проходят церемонии бракосочетания всех желающих. Влюбленные пары залезают на высокую металлическую конструкцию на территории Марса, обмениваются символическими предметами, обливают всех желающих внизу шампанским, целуются и спускаются вниз, после чего получают свидетельство о заключении брака и наклейки на визы. После этого по законам Республики они считаются официально мужем и женой.
Если у вас появится желание отдохнуть от музыки и лично изучить историческую географию Республики Казантип, то можно отправиться в Щелкино, полазить, поползать по заброшенному реактору. Так же можно скататься до «ветряков», или просто сходить на грязи (это если музыка очень далеко не отпустит).

Популярность: 24%


Билеты на Казантип 2014 в Грузии