Рассказы и сказки

С.Ч.А.С.Т.Ь.Е.

Сочной, липкой тиной разлилось по телу оранжевое счастье. Сонным шепотом и звонким криком оглушило закрытые веки.

Вернись - вернись в мои глаза мирный атом, залей солнечными днями мои бессонные ночи.

Человек, пришедший к берегу Черного моря, сел осторожно на теплую гальку. Он дожевал свой холодный чебурек, запил последним глотком чая (из термоса), откинулся назад, облокотившись головой на надувную черепаху, и подумал: "А чё сёдня за день такой?". А оказался четверг... - "Ура! Скоро выходные. Какое щастье!"

Автобусный скрежет проложен этой дорогой. Арбузные корки потерянного времени расположились на песочной обочине.

Атлетическими шагами уйдет моя мечта о счастье в небо. Артистом с поникшей головой и ярким знаменем победы пойду и я за ней. Аллюминевый день скроет все предрассудки, вольется в мое тело и прозвучит оглушительным ритмом про жизнь.

Смешно было наблюдать, как трое здоровых дебилов одевали розовые, усыпанные стразами, бикини на резиновую женщину: один
держал руки, другой - голову, уперевшись ею себе в пах , а третий пытался запихнуть полусдувшиеся ноги. Все происходило со знанием дела, но почему-то никак не получалось. Спектакль длился уже более двух часов. Барышня изрядно похудела, но по прежнему оставалась обнаженной. и тут всех осенило: оказывается были другие трусики, на размер больше (такие оранжевые с надписью KISS ME). Ну вот... Эти и снимаются легче.

Табачным запахом усеян песок. Тонкой линией пройдет по лицу этот запах. Темными мыслями согреет разрубленный голосом сон.

Территория счастья завернута в клочья, теплой травой потянется в небо.

Тропами непройденными заколосится к солнцу,  оранжевым днем потянет к нему твердые свои руки. Тысячами слов разойдется по жизни и останется твердой песчинкой, ненайденной в море.

Ьтибюл онжун увкуб юуджак еьтсачс еволс В


Если бы у тебя была оранжевая кровь - ты был бы оранжевых кровей. Гонял бы свою борзую по виртуальным полям своего сознания, купался бы в апельсиновом соке, размешанном в отражении заката, а когда пришло бы время умирать, ты бы взашел на высокую - высокую башню, прыгнул вниз и оранжевые брызги твоего существования разлетелись во все стороны, а в следующей жизни они бы стали тобой, точнее ты был бы ими. И на этом месте один из тебя нарисовал бы пальцем оранжевый знак безконечности.


(с) lenin90_60_90@mail.ru